vendredi 9 octobre 2009

Ira Gershwin & Kurt Weill / A Series of Private Rehearsal Recordings

01. The Nina, The Pinta, The Santa Maria
02. West Wind (Solo)
03. Very Very Very (Solo) + Wooden Wedding (Solo)
04. Song of The Rhineland
05. Speak Low (Solo)
06. The Jersey Plunk (Solo) + The Trouble with Women (Quartet) (Solo)
07. Manhattan (Indian Song)
08. That's Him (Solo)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-nous vos commentaires: